Les avis de nos clients

Note générale de 4.9 / 5

4.9 / 5 Note moyenne
66 Avis déposés
2% Complete
Un avis
0% Complete
Aucun
0% Complete
Aucun
6% Complete
4 avis
92% Complete
61 avis
Ingrid F. le 30 Jun 2021
5 / 5

Bonjour Je tenais à mettre en avant Maureen la commerciale de chez bmw . Personne très professionnelle , a l’écoute des besoins , disponible . Pas la commerciale qui vous agresse bien au contraire. Merci beaucoup Maureen et félicitations pour votre savoir faire . Ingrid

Bonjour Ingrid F, 

Nous apprécions votre retour, nos équipes sont fières de savoir que les clients soient satisfaits. Vos commentaires encouragent nos équipes à continuer ainsi, et vous en remercie. 

Une bonne journée à vous ! 

Relation Client
Josette M. le 10 Jun 2021
5 / 5

Excellent service le 10 juin 2021 à Beziers. Merci Yoan Andre!

Bonjour Josette M, 

Nous vous remercions pour ce commentaire ! Nous sommes heureux que nos équipes se soient montrées à la hauteur de vos attentes! 

Nos espérons vous revoir prochainement au sein de notre établissement.

Bonne journée à vous ! 

Relation Client
Audrey H. le 04 Jun 2021
5 / 5

Personnel très compétent, disponible et aimable. J'ai eu de très bons conseils, un super accompagnement. Je suis ravie du service.

Bonjour Audrey H, 

Nous vous remercions de votre avis ! Nous sommes heureux de vous savoir conquis par votre expérience chez nous : cela nous encourage à continuer dans ce sens ! 

Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau au sein de notre établissement. 

Bonne journée à vous ! 

Relation Client
Anne F. le 03 Jun 2021
5 / 5

Achat de mon véhicule d'occasion bmw série 1. Mention spéciale à notre commercial "Frédéric" qui a vite compris nos attentes et a su nous trouver le véhicule adapté. Gentillesse, disponibilité et professionnalisme. Merci.

Bonjour Anne F, 

Nous sommes heureux de savoir que nos équipes ont été à la hauteur de vos attentes ! Nous transmettons le messages à notre équipe et à Frédéric qui sont très heureux de vous lire ! 

Nous vous souhaitons une excellente journée :)

Relation Client
Olivier M. le 07 May 2021
5 / 5

Achat de notre X 1 d'occasion à la concession EDEN AUTO BEZIERS, une réussite, accueil du vendeur Frédéric au top. Reprise de notre véhicule Mercedes à la hauteur de nos espérances. Très bonne concession le véhicule X1 était très propre à notre arrivée. A conseiller ! merci frédéric pour les conseils très pros ainsi qu'au responsable occasion pour son écoute

Bonjour Olivier M,

Nous sommes heureux que vous ayez été conquis par votre expérience au sein de notre établissement. Nos équipes sont très heureuses de lire ces gentils mots et vous en remercie ! A très vite dans notre établissement !

En attendant prenez-soin de vous

Relation Client
Marc M. le 04 May 2021
5 / 5

De passage sur Beziers, j'avais un voyant récurrent d'airbag, qui m'occultait l'ordinateur de bord, j'ai appelé dans la matinée, on m'a dit que l'on me rappellerai, chose faite vers 15h30 un chef d'atelier au prénom Yoan, me demande de passer en concession, Bref accueil excellent, prise en charge et voyant effacé en 15 mns montre en main, la cerise sur le gâteaux, gratuit total, service aux clients !! Eh bien bravo messieurs, il y avait longtemps que je n'avais pas vu de tels professionnels. Bonne continuation.

Bonjour Marc M,

Nous vous remercions pour ces gentils mots qui nous touchent beaucoup ! Nous sommes fiers de vous savoir satisfait de votre expérience chez nous. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement.

Bonne journée ! 

Relation Client
Francois T. le 01 Mar 2021
5 / 5

Une équipe de professionnels, très à l’écoute de ses clients à fin de les satisfaire au mieux. Une dédicace spéciale pour Gregory Capdevilla le conseiller mimi.

Bonjour Francois T, 

Vos mots nous touchent beaucoup, nous sommes heureux d'avoir su vous satisfaire ! C'est avec plaisir que nous vous accueillerons de nouveau au sein de la concession.

Une agréable journée a vous !

Relation Client
Gaillard E. le 18 Jan 2021
5 / 5

Comme a chaque fois c'est avec plaisir que je me rends chez BMW bezier fois le personnel est cordialement disponible et surtout honnête une concession que je recommande que ce soit le service commercial et surtout le service apres vente qui est toujours au top merci a vous

Bonjour  Eric G, 

Vos mots nous touchent beaucoup ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :)
Toute l'équipe de edenauto Premium BMW Béziers vous souhaite une excellente journée !
À très vite, prenez soin de vous! 

Relation Client
Marie P. le 12 Jan 2021
5 / 5

Très agréable, accueil parfait, échange commercial très professionnel, très satisfaite de,mon achat

Bonjour Marie P., 

 Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience dans notre établissement ! Nous transmettons vos retours à toute l'équipe de edenauto Premium BMW Béziers. À bientôt ! 

Relation Client

Bonjour Dominique R., 

Nous vous remercions pour cette excellente appréciation. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement. Bonne journée ! 

Relation Client