Les avis de nos clients

Note générale de 4.8 / 5

4.8 / 5 Note moyenne
37 Avis déposés
3% Complete
Un avis
0% Complete
Aucun
0% Complete
Aucun
11% Complete
4 avis
86% Complete
32 avis
Virgile S. le 08 Aug 2019
5 / 5

Super accueil par un agent (Yan je crois) pour un contrôle faisceau sur mon cabriolet plus accueil proposition de café par secrétaire. Très agréable je recommande

Monsieur bonjour, nous vous remercions pour votre avis. A bientôt, 

Relation Client
Mathieu H. le 04 Jul 2019
5 / 5

Superbe concession, équipe au top. J’ai été accueilli et servi par Yacine, qui a été très pro et fort sympathique. Si vous voulez une bonne voiture, être bien conseillé et servi, c’est ICI qu’il faut venir

Bonjour Mathieu, merci infiniment pour votre recommandation, votre message est très agréable, à très bientôt

Relation Client
Jean Luc C. le 12 Jun 2019
5 / 5

Un très bon accueil C est yoan qui s est occupé de nous avec un grand professionnalisme Merci pour sa disponibilité et son écoute à notre égard. Efficacité rapidité et service irréprochable. Un vrai pro !!

Bonjour Monsieur, nous vous remercions infiniment pour ce commentaire. Nous sommes ravis d'avoir acompli notre mission, nous vous souhaitons excellente journée

Relation Client
Lysiane O. le 07 Jun 2019
5 / 5

Très bon accueil de la commerciale Amandine qui a su trouver le véhicule que nous recherchions. Bon suivi et de plus elle a fait preuve de persévérance. Charmante, souriante et bien entendu compétente. Encore merci à elle et à toute l'équipe d'EDENAUTO. A recommander

Bonjour Madame, nous vous remercions chaleureusement pour cet avis très positif que vous avez posté quant à la qualité de notre équipe. Excellente journée,

Relation Client
A G. le 21 Apr 2019
5 / 5

Comme d habitude. Personnel accueillant et disponible. Service irréprochable , pour ma part David a été mon interlocuteur privilégié . Souriant, aimable, et disponible pour donner les renseignements mécaniques. Venue pour mise à jour de tous les contrôles mécaniques de ma voiture. Ponctuel pour RV avant et après .

Bonjour, c'est un plaisir de lire votre commentaire, à très bientôt,

Relation Client
Isabelle D. le 18 Apr 2019
5 / 5

Notre véhicule a été acheté sur le park Mini «Occasions ». Excellent accueil, Je ne vous parle même pas de la livraison du véhicule...un sans faute !!!!! Livraison comme un véhicule neuf!!!! BRAVO à tous, Merci à Yasine pour son grand professionnalisme, sa disponibilité à notre égard, écoute.... efficacité...rapidité... La publicité autour de nous sera faîte....nous ne manquerons pas de revenir chez vous ...ça c est une certitude ... A très bientôt.

Bonjour Madame, nous vous remercions infiniment pour votre avis qui nous donne le sourire. Quel plaisir de vous satisfaire ! Excellente journée,

Relation Client
Christophe W. le 16 Dec 2018
4 / 5

Très bonne expérience. Un bon retour aux sources après quelques années d'absences. Ecxellent accueil des commerciaux de la concession. Bonne continuation...à suivre

Bonjour Monsieur Weis, 

Merci pour votre commentaire nous sommes très heureux d'avoir répondu à vos attentes et nous sommes ravis de votre retour parmi-nous :) 

En vous souhaitant de Joyeuses Fetes!

Cordialement, 

Relation Client, Marine Mauvezin
Liliane D. le 17 Oct 2018
5 / 5

Nous rentrions avec 4 autres collègues d'une réunion Montpellier/ Toulouse le 25 SEPTEMBRE en fin d'après-midi et dès le départ une annonce de batterie faible et d'alternateur défaillant nous a fait contacter l'assistance BMW qui nous a conseillé de nous arrêter dans le garage le plus proche BMW de Béziers. Il était 18h et nous avons été accueilli par Frédéric DREVET responsable du service après-vente et son collègue Yoan ANDRE. Ils ont pris en charge le véhicule, contacté un loueur de véhicule et pris en charge la réparation de mon véhicule avec une disponibilité, une gentillesse et une efficacité sans pareil. Ils ont terminé la journée à plus de 19h après nous avoir accompagné chez le loueur de véhicule. La panne fut réparer les quelques jours suivant c'est alors que je suis revenue chez BMW ( accueil café et récupération de mon véhicule après un nettoyage ).

Bonjour Liliane, quel plaisir de lire cet avis en ce jeudi matin. Nous sommes à l'écoute de nos clients et nous essayons de nous tenir le plus disponible, dans le but de vous satisfaire tout en maintenant un niveau de qualité premium. Bonne journée à vous. 

Relation Client, Marine Renard

Merci pour votre confiance Delphine ! 

Relation Client, Marine Renard