Les avis de nos clients

Note générale de 4.8 / 5

4.8 / 5 Note moyenne
41 Avis déposés
2% Complete
Un avis
0% Complete
Aucun
0% Complete
Aucun
10% Complete
4 avis
88% Complete
36 avis
Jerome B. le 27 Nov 2019
5 / 5

Premier entretien de mon véhicule X3. Très bien reçu par Manon et Yoan. Horaire tenu. A la prochaine fois !

Bonjour Jérôme B, nous vous remercions sincèrement pour votre avis. A bientôt,

Relation Client
François S. le 03 Nov 2019
5 / 5

Fidèle client de la marque et de la concession depuis 1999, je suis très satisfait de l'accueil et de l'écoute. L’accompagnement pour mon nouveau projet de reprise de X6 et d’achat d’un modèle hybride 330e a été remarquable. Un Merci particulier au commercial Florent et à son directeur Mr Dorian G.

Bonjour François S, nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter toute satisfaction. Excellente journée,

Relation Client
Patrick F. le 30 Aug 2019
5 / 5

Je tiens à préciser que le personnel de la concession est très disponible, aimable et à l'écoute du client afin de le satisfaire pleinement. Je félicite Amandine Remondière pour sa patience dans ses explications (choix du modèle, financement, fonctionnalités du véhicule), pour sa disponibilité et toujours avec le sourire. Je ne peux passer sous silence l'exemplarité dans leurs fonctions de Thomas Cavalier, Caroline Da Costa, Paul Lumineau et autres personnes à l'accueil.... Merci à vous toutes et tous.

Bonjour Monsieur, nous sommes ravis que toute l'équipe ai pu répondre à vos attentes. nous restons à votre disposition, Bien à vous, 

Relation Client
Benoit P. le 28 Aug 2019
5 / 5

Très très satisfait de mon passage chez BMW Béziers. Je venais spécialement à la concession car mon garagiste à Millau ne trouvait pas la panne (pas de concession BMW à Millau), problème résolu en 5 minutes à Béziers ! Personnel très compètent, sympathique et efficace. Je reviendrai.

Bonjour Monsieur, toute l'équipe après-vente vous remercie pour votre commentaire. Bonne route, 

Relation Client
Virgile S. le 08 Aug 2019
5 / 5

Super accueil par un agent (Yan je crois) pour un contrôle faisceau sur mon cabriolet plus accueil proposition de café par secrétaire. Très agréable je recommande

Monsieur bonjour, nous vous remercions pour votre avis. A bientôt, 

Relation Client
Mathieu H. le 04 Jul 2019
5 / 5

Superbe concession, équipe au top. J’ai été accueilli et servi par Yacine, qui a été très pro et fort sympathique. Si vous voulez une bonne voiture, être bien conseillé et servi, c’est ICI qu’il faut venir

Bonjour Mathieu, merci infiniment pour votre recommandation, votre message est très agréable, à très bientôt

Relation Client
Jean Luc C. le 12 Jun 2019
5 / 5

Un très bon accueil C est yoan qui s est occupé de nous avec un grand professionnalisme Merci pour sa disponibilité et son écoute à notre égard. Efficacité rapidité et service irréprochable. Un vrai pro !!

Bonjour Monsieur, nous vous remercions infiniment pour ce commentaire. Nous sommes ravis d'avoir acompli notre mission, nous vous souhaitons excellente journée

Relation Client
Lysiane O. le 07 Jun 2019
5 / 5

Très bon accueil de la commerciale Amandine qui a su trouver le véhicule que nous recherchions. Bon suivi et de plus elle a fait preuve de persévérance. Charmante, souriante et bien entendu compétente. Encore merci à elle et à toute l'équipe d'EDENAUTO. A recommander

Bonjour Madame, nous vous remercions chaleureusement pour cet avis très positif que vous avez posté quant à la qualité de notre équipe. Excellente journée,

Relation Client
A G. le 21 Apr 2019
5 / 5

Comme d habitude. Personnel accueillant et disponible. Service irréprochable , pour ma part David a été mon interlocuteur privilégié . Souriant, aimable, et disponible pour donner les renseignements mécaniques. Venue pour mise à jour de tous les contrôles mécaniques de ma voiture. Ponctuel pour RV avant et après .

Bonjour, c'est un plaisir de lire votre commentaire, à très bientôt,

Relation Client
Isabelle D. le 18 Apr 2019
5 / 5

Notre véhicule a été acheté sur le park Mini «Occasions ». Excellent accueil, Je ne vous parle même pas de la livraison du véhicule...un sans faute !!!!! Livraison comme un véhicule neuf!!!! BRAVO à tous, Merci à Yasine pour son grand professionnalisme, sa disponibilité à notre égard, écoute.... efficacité...rapidité... La publicité autour de nous sera faîte....nous ne manquerons pas de revenir chez vous ...ça c est une certitude ... A très bientôt.

Bonjour Madame, nous vous remercions infiniment pour votre avis qui nous donne le sourire. Quel plaisir de vous satisfaire ! Excellente journée,

Relation Client